树典型 立标杆——电子电气工程学院召开优秀学生和先进班级表彰大会

发布者:管理员发布时间:2022-06-14浏览次数:10

为充分发挥优秀学生、先进班级示范引领作用, 6月13日下午,电子电气工程学院组织召开2021-2022学年第二学期优秀学生和先进班级表彰大会,学院全体教职工、部分学生代表及受表彰学生参加大会。大会由学管副院长赵利侠主持会议。

会上,赵利侠宣读了表彰文件及获奖班级和个人名单。随后,执行院长薛峰、教学副院长郑岚、科研副院长岳倩倩等依次为获奖学生和班级颁发获奖证书,并合影留念。

最后,赵利侠强调,为努力培养全面发展的专业人才,全面提高学生综合能力,学院围绕班风学风建设、文明行为养成教育、心理健康、资助诚信、疫情防控等开展了系列活动,进一步丰富了第二课堂建设。她希望全体学生以获奖学生和进行班级为标杆,积极进取、努力拼搏、争先创优,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。(撰稿:电子电气工程学院 编辑:隋欣)